منتديات همس المشاعر
اهلا وسهلا بكم فى منتدى همس المشاعرويشرفنا ان تكون عضوا لدينا فمرحبا بك
منتديات همس المشاعر
اهلا وسهلا بكم فى منتدى همس المشاعرويشرفنا ان تكون عضوا لدينا فمرحبا بك
منتديات همس المشاعر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات همس المشاعر

منتديات hames el mashaeer
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

منتديات ميلودي ترحب بزارهاالكرام
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

 

  تآكل حلآ وآقول وش له تحـلين ..! بس آبلـعي ريقـك وعقـبه تقهوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
the killer
Admin
the killer


عدد المساهمات : 154
نقاط : 459
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/08/2010

 تآكل حلآ وآقول وش له تحـلين ..! بس آبلـعي ريقـك وعقـبه تقهوي  Empty
مُساهمةموضوع: تآكل حلآ وآقول وش له تحـلين ..! بس آبلـعي ريقـك وعقـبه تقهوي     تآكل حلآ وآقول وش له تحـلين ..! بس آبلـعي ريقـك وعقـبه تقهوي  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 18, 2010 2:05 pm

دونات بتوفي..يم يم




المقادير:



كوب حليب بودرة
2 كوب جوز الهند
5 بيضات
رشه فانيليا
2 ملعقة بيكنج بودر
ربع كوب زيت
كوب ماء
ربع كوب سكر


الطريقة:

نحمر الحليب البودرة على النار باستمرار حتى يصبح لونه بني فاتح
نرفعه من النار ونضيف عليه جوز الهند ونخلطهم معا ..
نضع في الخلاط البيض + البيكنج بودر + الفانيليا ،، ونخلطهم جيدا
ثم نضيف الزيت ـ والماء ـ والسكر ،، ونستمر في الخلط ..
ونسكب الخليط فوق الحليب وجوز الهند ونخلطهم مع بعض
ويصبح الخليط بهذا الشكل ..
نسخن جهاز الدونات لمدة خمس دقايق ..
نضع في كل دائرة مقدار ملعقة من الخليط ونسكر الجهاز لمدة دقايق بسيطة
نفتح الجهاز بعد ذلك ونستخرج الدونات بعد أن تكون احمرت وانتفخت ..
نحضر التوفي : ( كوب سكر + علبهقشطة )
الزينة : ( بسكوت ناعم أو جوز الهند )
نغمس كل حبة في التوفي ثم في البسكوت المطحون أو جوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hameselmasheer.own0.com
 
تآكل حلآ وآقول وش له تحـلين ..! بس آبلـعي ريقـك وعقـبه تقهوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس المشاعر :: القسم الأجتماعي :: مطبخنا-
انتقل الى: