حابه اليوم اكتب لكم طريقة الكيكه الفرنسيه
مع تعديلاتي عليها
المكونات :5 بيضات
3 فناجيل سكر
5 فناجيل دقيق
ملعقه صغيره فنيليا
ملعقه صغيره b.b وملعقه صغيره خميره
واصبع زبده
وشوكولاتة هيرشي
الطريقه :اول شي نحط البيض والسكر في زبديه
ونخلطها بالخلاط اليدوي لين يصير لون البيض والسكر حليبي شوي
بعد كذا نحط (الفانيليا والخميره والb.b والدقيق) نخلطه شوي
ونكون مذوبين الزبده ونحطها ع الخليط
واذا خلطتي (المكونات) نجيب الهيرشي ونسوي خطوط بالشوكولاه
ونحركها تحريك بسيط بالشوكه بحيث يكون الخليط بلون ابيض وخطوط بنيه
وندهن الصينيه بشوي زبده عشان ماتلصق
ونحطها بالفرن ولما تجهز الكيكه نخليها تبرد شوي
مكونات خلطة الوجه :2 مارس او جالكسي وعلبة قشطه مع شوكولاتة هيرشي للتعتيق
نذوب الشوكولاه في حمام مائي
ونحط فوقه القشطه ونحطه ع الكيك
بعد كذا نحط نقط من هيرشي
ونجيب ظهر الملعقه ونبدا نسوي تعتيق للكيكه
وبالف صحة وعافية