منتديات همس المشاعر
اهلا وسهلا بكم فى منتدى همس المشاعرويشرفنا ان تكون عضوا لدينا فمرحبا بك
منتديات همس المشاعر
اهلا وسهلا بكم فى منتدى همس المشاعرويشرفنا ان تكون عضوا لدينا فمرحبا بك
منتديات همس المشاعر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات همس المشاعر

منتديات hames el mashaeer
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

منتديات ميلودي ترحب بزارهاالكرام
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

 

  حلويات روعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
the killer
Admin
the killer


عدد المساهمات : 154
نقاط : 459
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/08/2010

 حلويات روعة  Empty
مُساهمةموضوع: حلويات روعة     حلويات روعة  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 18, 2010 2:12 pm

بمناسبة قرب حلول الشهر الفضيل اعاده الله علينا وعليكم حبيت اعطيكم بعض من الحلويات السهلة والخفيفة وإن شاء الله تنال إعجابكم
حلوووو سهل وسريع

عسل / بسكوت أولكر الدائري بالسمسم / كاكاو جالاكسي
طبعا الكمية على حسب ما تحددين
الطريقة:
ألصقي كل حبتين من البسكوت بشوية عسل واستمري بالكمية اللي تحبين

جهزي الكاكاو في حمام مائي .. وأضيفي له شوي حليب بوني حتى يصير سائل
نوعا ما ..
غمسي البسكوت في الكاكاو بعدين صفيه في ورق بيليسيه ..
بإمكانك تزيين البسكوت بجوز هند أو فستق أو أي إضافات تحبينها ..
دخليه الثلاجه حتى يتماسك الكاكاو ويلين البسكوت ..
هذا االتقديم النهائي للحلى البسيط
لذيذ

حلوووو بالقشطه والتوست
المقادير:
7شرائح توست6حبات جبن كيري
نصف كاس جوز هندنصف كاس زيت
نصف كاس سكر
كاس ماء
3بيضاتملعقه صغيره باكنج بودر
1ملعقه صغيره فانيلا

الطريقه :
تخلط المقادير سويا في الخلاط وتسكب في صينيه بايركس او صينية التشيز كيك ذات القاع المتحرك
تدخل الصينيه الفرن حتى تجمد من غير ان تتحمر

خلطة الوجه:
علبة قشطه
2ظرف كريم كارميل
كاس ماء
ملعقه صغيره نسكافيه
تخلط جميعها على النار حتى تغلي ثم تسكب بهدوء فوق الطبقه الاولى وتدخل الثلاجه حتى تجمد

للتجميل :
شوكولاته هرشي السايله وشوكولاته مبشوره
انا استخدمت الكراميل اللي يجي مع الكريم كارميل ونثرت عليه شوكولاته بودره وان شاء الله الطبق ينال اعجابكم ورضاكم

بقـلاوة إيـراني
المقاديـر
4 كوب دقيق
¾ كوب زبدة طرية
1 ملعقة صغيرة زعفران
فانيليا
¾ كوب حليب
4 صفار بيض
الحشو:
2 كوب لوز بودرة

1 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة هيل
¼ كوب ماء ورد
الطريقــة:


- في العجان يُخلط الدقيق مع الدهن النباتي حتى يندمجا ثم يُضاف
الزعفران المطحون والڨانيليا .
- يُضاف الحليب ثم صفار البيض حتى يتداخل المزيج .
- تُرش الطاولة بقليل من الدقيق ثم يُفرد العجين بسماكة رفيعة وتُقطع بواسطة قطاعة دائرية لدوائر صغيرة.
- لعمل الحشوة ، تُخلط جميع المكونات مع بعض حتى يتجانس العجين ثم تُترك لتتشرب جميع المكونات.

- تُحشي الدوائر بكور صغيرة من حشوة اللوز وتُغلق وتُلف أطراف العجينة.

- تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 10- 15 دقيقة حتى تنضج .


- توضع البقلاوة وهى ساخنة في قطر ساخن مضاف له زعفران.

ملحوظة

- يمكن فرد العجينة بشكل مستطيلات تدهن بالزيت وتوضع فوق بعضها



وتحشي ( لوز مطحون والحبهان والسكر البودرة ) ، وتخبز لمدة 15 – 20 دقيقة



وتسقي بالقطر الساخن وهي ساخنة

الكيك الأسفنجي

10 بيض


4/3 1 كوب سكر

2/1 3 كوب دقيق

1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر

1 ملعقة صغيرة فانيليا


الطريقة
- يُوقد الفرن على حرارة 180 درجة مئوية قبل البدء في إعداد الكيك.

- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي

و يُضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يذوب السكر تماما .

- يُخلط الدقيق بعد أن يُنخل مع البيكنج بودر و الفانيليا .

- يُضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض بالتدريج مع الحذر أثناء التقليب

و التقليب بخفة بواسطة ملعقة خشبية حتى تمتزج كل المكونات.

- يُدهن قالب الكيك بقليل من الدهن و يُرش القليل من الدقيق و نقوم بالتخلص من الزائد منه

و ذلك لعمل طبقة عازلة لمنع التصاق الكيك بالقالب.

- تُخبز في الفرن المُوقد سابقاً لمدة 45-60 دقيقة.

- تٌترك لتبرد و تُزين بالكاسترد و الفاكهة الطازجة ، و تُدهن بالمربى المُخففة بالماء
__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hameselmasheer.own0.com
 
حلويات روعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس المشاعر :: القسم الأجتماعي :: مطبخنا-
انتقل الى: